07 Juni 2015

Enjoy it minna~


Hitori Omoi ~ lyric by Akimoto Sayaka



For Tenderness ~ lyric by Oshima Yuko

Akimoto Sayaka(秋元才加 )@DIVA 30.11 2014-For... oleh morca771


You Should Know it ~ lyric by Masuda Yuka

Akimoto Sayaka(秋元才加 )@DIVA 30.11 2014-You... oleh morca771


Full Performance click here



Thanks to uploader ^ ^

8 komentar:

  1. AAAAAA Hitori Omoi sama You Should Know It Live performance!! AAAAA x-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. AAAAA juga :p
      FYI nih, kalau mau download full version-nya monggo kesini --> v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjEwNjQ4OA==.html?from=s1.8-2-1.2
      Mimin belum sempet update, koneksinya ngajak berantem mulu :-s

      Hapus
    2. Terharu liat konser terakhir mereka.. masih ga percaya kalo mereka udah bubar ;((
      Waaa thanks berat min!! Aku nyoba2 mo download dari logirl ga bisa2, dan akhirnya bisa download juga di youku. hehe :-)

      Hapus
    3. Mimin juga, berasa mimpi mereka bubar ;-(
      Sama2 :) Mimin malah baru bisa donlot setengah doang, koneksinya masih ngajak berantem :-b

      Hapus
    4. iya huhu ;-( ajak damai coba min. siapa tau ntar koneksinya baekan wkwkwk btw min, kalo dapet source HD buat konser ini yg bisa didownload, share lagi ya min hehe arigatou :d

      Hapus
    5. udah mimin kasi permen ngak mau damai juga nih :-p
      kalau ada yg HD pasti mimin share, tp sepertinya hanya ada yg di youku aja :-(

      Hapus
  2. Min boleh mnta tlg gimana cranya download video dri youku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pakai ini -> http://www.flvcd.com/ :)

      Hapus